CAPACITACIÓN

BRCGS STORAGE AND DISTRIBUTION

BH Consulting Group proporciona curso de capacitación especializada en el estándar Global BRCGS Storage and Distribution V3.

BRCGS STORAGE AND DISTRIBUTION

Las Normas Globales BRCGS (British Retail Consortium) son un programa de seguridad y certificación de la calidad, utilizado por más de 23.000 proveedores certificados en 123 países, con la certificación emitida a través de una red mundial de organismos de certificación acreditados. SABER MÁS

TEMAS BRCGS STORAGE AND DISTRIBUTION V3

INTERPRETACIÓN DE LA NORMA BRCGS STORAGE AND DISTRIBUTION V3

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria de una organización basado en la Norma Global BRCGS Storage and Distribution V3.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria y logre interpretar la Norma Global BRCGS Storage and Distribution V3 para su implementación.

AUDITOR INTERNO BRCGS STORAGE AND DISTRIBUTION V3

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria de una organización basado en la Norma Global BRCGS Storage and Distribution V3 y desee aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del SGSA.

Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Seguridad Alimentaria, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del SGSA implantado en su organización.

TALLER HACCP BAJO CODEX ALIMENTARIUS

Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca los prerrequisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP bajo Codex Alimentarius en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.

Inscríbete a este curso bajo la modalidad Presencial u On Line de la forma mas rápida y fácil con nuestra plataforma web de inscripción, revisa promociones, sedes y/o fechas aquí.

La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades:

ABIERTA

Inscríbete a nuestros cursos presenciales, recibe de primera mano la mejor y más especializada instrucción por parte de nuestros especialistas, comparte ideas, resuelve tus dudas, y crea nuevos lazos con profesionales como tu en un grupo mixto con individuos de diferentes organizaciones. Todos los cursos que organizamos bajo esta modalidad incluyen coffe break continuo, comida, materiales y reconocimiento / certificado impreso al finalizar.

CONSULTA FECHAS E INSCRÍBETE AQUÍ

PRIVADA – IN COMPANY

Contrata nuestros cursos de forma privada para tu organización, toma la delantera con un instructor experto en tu área que expondrá ejemplos propios de tu ramo o producto, brindando una atención más personalizada y enfocada a tus necesidades. Bajo esta modalidad, también tenemos la capacidad de desarrollar temas exclusivos que requiera tu organización y que no estén disponibles de forma común en el mercado.

CONTÁCTANOS PARA CONTRATAR

ON LINE – REMOTA

¿Requieres mayor flexibilidad por tiempo o distancia?, inscríbete a nuestros cursos On Line y capacítate desde cualquier parte del mundo en cualquier dispositivo con internet, nuestros cursos son impartidos en vivo por nuestros instructores, interactúa y resuelve tus dudas con ellos igual que de forma presencial, recibe material digital y workbook al momento de inscribirte y tu reconocimiento digital al concluir el curso.

CONSULTA FECHAS E INSCRÍBETE AQUÍ