CAPACITACIÓN

FSMA/FDA/FSPCA

BH Consulting Group proporciona capacitación especializada para el cumplimiento de la Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA), emitida por la FDA.

FSMA/FDA/FSPCA

Todas las organizaciones involucradas en la cadena alimentaria tiene la función de garantizar alimentos seguros “del campo al tenedor”. La Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria (FSMA, por sus siglas en inglés) es la primera revisión importante de las prácticas de seguridad alimentaria en USA desde 1938, e incluye nuevas regulaciones para explotaciones agrícolas de productos y para instalaciones que procesan los alimentos de consumo humano. Representa algunos grandes cambios en el sistema alimentario – y es extremadamente importante para la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA por sus siglas en inglés) el lograr estos reglamentos para que mejoren la seguridad alimentaria sin imponer una carga injusta para los productores del campo. SABER MÁS

TEMAS FSMA – FDA – FSPCA

FSMA - PCQI - INTERPRETACIÓN DEL REGLAMENTO FINAL SOBRE CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO (FSPCA)

Características especiales:
Este curso es impartido por instructores competentes y reconocidos por la FDA mediante la Food Safety Preventive Control Alliance, así como los materiales y temario correspondientes. Los participantes que logren aprobar nuestro curso obtienen un certificado trazable y reconocido por la Alianza.

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que procesen alimentos para consumo humano en USA o exporte alimentos a USA (solo alimentos procesados, no alimentos para consumo en fresco).

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo del Reglamento Final Sobre Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos, implementando los controles preventivos necesarios para el aseguramiento de la inocuidad de sus productos.

FSMA - INTERPRETACIÓN DEL REGLAMENTO FINAL SOBRE CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO ANIMAL

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que procesen alimentos para animales en USA o exporte alimentos a USA.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo del Reglamento Final Sobre Controles Preventivos de los Alimentos para Animales, implementando los controles preventivos necesarios para el aseguramiento de la inocuidad de sus productos.

FSMA - REGLAMENTO FINAL SOBRE LAS ESTRATEGIAS DE MITIGACIÓN PARA PROTEGER LOS ALIMENTOS CONTRA LA ADULTERACIÓN INTENCIONAL

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que procesen alimentos en USA o exporte alimentos a USA, con excepción de que sus productos se consideren de bajo riesgo y encuentren registrados como tal ante la FDA.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo del reglamento final sobre las estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la adulteración intencional, permitiéndoles realizar un análisis de vulnerabilidad, diseñar medidas para eliminar o mitigar el riesgo y ejecutar un plan de defensa de los alimentos contra adulteración intencional enfocada a dañar la salud de los consumidores de forma significativa.

TALLER ANÁLISIS DE CAUSA RAÍZ

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que produzca alimentos para consumo humano considerados para su consumo en fresco en USA o exporte alimentos a USA.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo del reglamento final sobre la seguridad de los productos agrícolas frescos, implementando los controles preventivos necesarios para el aseguramiento de la inocuidad de sus productos.

ACERCAMIENTO GENERAL DE LA LEY FSMA Y LOS 7 REGLAMENTOS PUBLICADOS POR LA FDA / GRATUITO

Características especiales:
Seminario presencial SIN COSTO, iniciativa global de BHCGM para transmitir el conocimiento a la sociedad y organizaciones en general, sólo se pide recuperación de materiales (manual del participante) y coffe break ($750.00 pesos por participante).

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que procese alimentos en USA o exporte alimentos a USA, así como los Gerentes o Directivos de dichas organizaciones.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo de la ley FSMA y logre identificar según aplique a su organización los 7 reglamentos publicados por la FDA para su implantación.

Ventajas:
Dinámica de curso que permite conocer las partes clave de la Ley FSMA y los 7 Reglamentos publicados por la FDA.
Menor inversión económica y de tiempo.
Curso con reconocimiento de participación y registro ante la STPS (reconocimiento digital, impreso con costo adicional).
Sirve como introducción a la Ley FSMA y los 7 Reglamentos publicados por la FDA.
Ayuda a directivos o ejecutivos a conocer y tomar decisiones respecto a la Ley FSMA y los 7 Reglamentos publicados por la FDA en sus organizaciones con menor inversión económica y de tiempo.

Diferencias principales entre este curso y los cursos individuales por cada reglamento emitido por la FDA:
El seminario ejecutivo es impartido en formato de conferencia.
La instrucción es teórica con ejercicios, igual en ambos cursos, sin embargo, la revisión de los ejercicios, por cuestión de agilizar el tiempo de instrucción, no se realiza de forma individual.

Se tienen dos sesiones programadas de preguntas y respuestas, donde el instructor o instructores, buscarán resolver las dudas en orden de solicitud durante un tiempo límite determinado.

El número de asistentes es máximo de 40.

Inscríbete a este curso bajo la modalidad Presencial u On Line de la forma mas rápida y fácil con nuestra plataforma web de inscripción, revisa promociones, sedes y/o fechas aquí.

La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades:

ABIERTA

Inscríbete a nuestros cursos presenciales, recibe de primera mano la mejor y más especializada instrucción por parte de nuestros especialistas, comparte ideas, resuelve tus dudas, y crea nuevos lazos con profesionales como tu en un grupo mixto con individuos de diferentes organizaciones. Todos los cursos que organizamos bajo esta modalidad incluyen coffe break continuo, comida, materiales y reconocimiento / certificado impreso al finalizar.

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PRIVADA – IN COMPANY

Contrata nuestros cursos de forma privada para tu organización, toma la delantera con un instructor experto en tu área que expondrá ejemplos propios de tu ramo o producto, brindando una atención más personalizada y enfocada a tus necesidades. Bajo esta modalidad, también tenemos la capacidad de desarrollar temas exclusivos que requiera tu organización y que no estén disponibles de forma común en el mercado.

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ON LINE – REMOTA

¿Requieres mayor flexibilidad por tiempo o distancia?, inscríbete a nuestros cursos On Line y capacítate desde cualquier parte del mundo en cualquier dispositivo con internet, nuestros cursos son impartidos en vivo por nuestros instructores, interactúa y resuelve tus dudas con ellos igual que de forma presencial, recibe material digital y workbook al momento de inscribirte y tu reconocimiento digital al concluir el curso.

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