CAPACITACIÓN

ISO 22000

BH Consulting Group te propone adelantarte al cambio con nuestra capacitación especializada en el estándar para Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018

Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018

ISO 22000: 2018 establece los requisitos para un sistema de gestión de seguridad alimentaria y puede certificarse. Traza un mapa de lo que una organización necesita hacer para demostrar su capacidad de controlar los riesgos de seguridad alimentaria a fin de garantizar que los alimentos sean inocuos y seguros. Puede ser utilizado por cualquier organización, independientemente de su tamaño o posición en la cadena alimentaria. SABER MÁS

TEMAS ISO 22000

INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización basada en la Norma Internacional ISO 22000.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria y logre interpretar la Norma Internacional ISO 22000 para establecer los pasos de implementación de la misma.

AUDITOR INTERNO ISO 22000:2018

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización basado en la Norma Internacional ISO 22000 y desee aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del SGIA.

Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Inocuidad Alimentaria, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del SGIA implantado en su organización.

TALLER HACCP PARA ISO 22000 / FSSC 22000

Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca los pre-requisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP que cumpla con lo requerido por la Norma ISO 22000 y el esquema FSSC 22000 en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.

Inscríbete a este curso bajo la modalidad Presencial u On Line de la forma mas rápida y fácil con nuestra plataforma web de inscripción, revisa promociones, sedes y/o fechas aquí.

La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades:

ABIERTA

Inscríbete a nuestros cursos presenciales, recibe de primera mano la mejor y más especializada instrucción por parte de nuestros especialistas, comparte ideas, resuelve tus dudas, y crea nuevos lazos con profesionales como tu en un grupo mixto con individuos de diferentes organizaciones. Todos los cursos que organizamos bajo esta modalidad incluyen coffe break continuo, comida, materiales y reconocimiento / certificado impreso al finalizar.

CONSULTA FECHAS E INSCRÍBETE AQUÍ

PRIVADA – IN COMPANY

Contrata nuestros cursos de forma privada para tu organización, toma la delantera con un instructor experto en tu área que expondrá ejemplos propios de tu ramo o producto, brindando una atención más personalizada y enfocada a tus necesidades. Bajo esta modalidad, también tenemos la capacidad de desarrollar temas exclusivos que requiera tu organización y que no estén disponibles de forma común en el mercado.

CONTÁCTANOS PARA CONTRATAR

ON LINE – REMOTA

¿Requieres mayor flexibilidad por tiempo o distancia?, inscríbete a nuestros cursos On Line y capacítate desde cualquier parte del mundo en cualquier dispositivo con internet, nuestros cursos son impartidos en vivo por nuestros instructores, interactúa y resuelve tus dudas con ellos igual que de forma presencial, recibe material digital y workbook al momento de inscribirte y tu reconocimiento digital al concluir el curso.

CONSULTA FECHAS E INSCRÍBETE AQUÍ