BH Consulting Group proporciona herramientas especializadas en la implementación del Sistema SQF ed. 8.1
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El programa Safe Quality Food (SQF) es un programa de calidad e inocuidad de los alimentos riguroso y confiable con reconocimiento por parte de minoristas, propietarios de marcas y proveedores de servicios de alimentos a nivel mundial. Reconocido por la Iniciativa Mundial de Inocuidad de los Alimentos (GFSI), el conjunto de códigos de calidad e inocuidad de los alimentos de SQF está diseñado para satisfacer los requerimientos regulatorios, industriales y de los clientes en todos los sectores de la cadena de suministro de alimentos, desde la granja hasta las tiendas minoristas.
El Código SQF satisface las necesidades de todos los proveedores de la industria alimentaria a través de un sistema de certificación reconocido internacionalmente, que se enfoca en la aplicación sistemática de HACCP para el control de peligros relacionados con la calidad de los alimentos y la inocuidad de los alimentos.
Obtener la certificación de SQF no solo es posible a través de proveedores grandes. La certificación de SQF es posible para todos los proveedores en todos los niveles de la industria alimentaria, desde la granja hasta la mesa. Dar comienzo a su camino de inocuidad de los alimentos nunca resultó más sencillo. Ya sea que tenga una empresa familiar pequeña o una gran corporación en cadena, todo comienza con la elección del Programa SQF más adecuado.
Los siguientes Programas SQF están disponibles para que los implemente en su sitio:
SQF 8.1
A partir del 1 de octubre de 2019, todas las auditorías se realizarán bajo el Código SQF, Edición 8.1.
El 2 de julio de 2019, SQFI publicó la última edición del Código SQF – Edición 8.1. Si bien el anuncio de una actualización de código puede sonar intimidante, ¡le aseguramos que esta actualización de edición no es algo por lo que preocuparse!
Para la mayoría de los sitios certificados, los cambios en 8.1 no afectarán su Programa SQF actual, ya que las actualizaciones fueron muy leves y se referían principalmente a arreglos de formato, gramática y aclaración de contenido.
VE LOS PRINCIPALES CAMBIOS EN EL CÓDIGO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA SQF ed. 8.1
VE LOS PRINCIPALES CAMBIOS CAMBIOS EN EL CÓDIGO DE CALIDAD SQF ed. 8.1