BH Consulting Group proporciona capacitación especializada en el esquema de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000 V5.1

La Foundation for Food Safety Certification (Fundación para la certificación de la inocuidad alimentaria) fue fundada en 2004. La Fundación ha desarrollado un sistema de certificación basado en las normas FSSC 22000, ISO 22000 y Programas de Prerrequisitos diseñados para cada tipo de industria de alimentos para su certificación. Este sistema está respaldado por la FoodDrinkEurope. El sistema está reconocido por la Iniciativa Mundial de Inocuidad Alimentaria (GFSI, por sus siglas en inglés). SABER MÁS

ORGANIZACIÓN DE ENTRENAMIENTO CON LICENCIA OFICIAL

BH Consulting Group orgullosamente forma parte de las pocas empresas a nivel mundial que cuenta con una Licencia registrada ante el instituto FSSC 22000 para brindar capacitación y consultoría.

  • Nuestros cursos e instructores están registrados en el instituto FSSC 22000.
  • Nuestros cursos son reconocidos en auditorías de certificación.

TEMAS FSSC 22000

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v5.1 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + 15 Requisitos adicionales) de una organización que manufactura, procesa y/o manipula alimentos.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y logre interpretar el Esquema Internacional de Certificación FSSC 22000 v5.1 para su implementación, conforma por la Norma ISO 22000:2018, La Norma Técnica basada en Programas de Prerrequisitos (pprs) específicos para la industria de manufactura de alimentos ISO/TS 22002-1 , más 15 requisitos adicionales.

Inscríbete a este curso bajo la modalidad Presencial u On Line de la forma mas rápida y fácil con nuestra plataforma web de inscripción, revisa promociones, sedes y/o fechas aquí.

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v5.1 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + 15 Requisitos adicionales) de una organización que manufactura, procesa y/o manipula alimentos.

Objetivo del curso:
Que el participante aprenda mediante ejercicios y dinámicas herramientas prácticas para la implementación del Esquema Internacional de Certificación FSSC 22000 v5.1, conformado por la Norma ISO 22000:2018, La Norma Técnica basada en Programas de Prerrequisitos (pprs) específicos para la industria de manufactura de alimentos ISO/TS 22002-1, más 15 requisitos adicionales.

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Recomendado para:
Personal que desee aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del SGIA basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v5.1 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + 15 Requisitos adicionales), Sistema de Gestión dirigido a las industrias que manufacturen, procesen y/o manipulen alimentos.

Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Inocuidad Alimentaria, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del SGIA basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v5.1 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + 15 Requisitos adicionales).

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Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca los prerrequisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP bajo Codex Alimentarius en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.

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La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades:

ABIERTA

Inscríbete a nuestros cursos presenciales, recibe de primera mano la mejor y más especializada instrucción por parte de nuestros especialistas, comparte ideas, resuelve tus dudas, y crea nuevos lazos con profesionales como tu en un grupo mixto con individuos de diferentes organizaciones. Todos los cursos que organizamos bajo esta modalidad incluyen coffe break continuo, comida, materiales y reconocimiento / certificado impreso al finalizar.

PRIVADA - IN COMPANY

Contrata nuestros cursos de forma privada para tu organización, toma la delantera con un instructor experto en tu área que expondrá ejemplos propios de tu ramo o producto, brindando una atención más personalizada y enfocada a tus necesidades. Bajo esta modalidad, también tenemos la capacidad de desarrollar temas exclusivos que requiera tu organización y que no estén disponibles de forma común en el mercado.

ON LINE - REMOTA

¿Requieres mayor flexibilidad por tiempo o distancia?, inscríbete a nuestros cursos On Line y capacítate desde cualquier parte del mundo en cualquier dispositivo con internet, nuestros cursos son impartidos en vivo por nuestros instructores, interactúa y resuelve tus dudas con ellos igual que de forma presencial, recibe material digital y workbook al momento de inscribirte y tu reconocimiento digital al concluir el curso.

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