BH Consulting Group proporciona capacitación especializada en el esquema de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000 V5.1
La Foundation for Food Safety Certification (Fundación para la certificación de la inocuidad alimentaria) fue fundada en 2004. La Fundación ha desarrollado un sistema de certificación basado en las normas FSSC 22000, ISO 22000 y Programas de Prerrequisitos diseñados para cada tipo de industria de alimentos para su certificación. Este sistema está respaldado por la FoodDrinkEurope. El sistema está reconocido por la Iniciativa Mundial de Inocuidad Alimentaria (GFSI, por sus siglas en inglés). SABER MÁS
ORGANIZACIÓN DE ENTRENAMIENTO CON LICENCIA OFICIAL
BH Consulting Group orgullosamente forma parte de las pocas empresas a nivel mundial que cuenta con una Licencia registrada ante el instituto FSSC 22000 para brindar capacitación y consultoría.
- Nuestros cursos e instructores están registrados en el instituto FSSC 22000.
- Nuestros cursos son reconocidos en auditorías de certificación.
TEMAS FSSC 22000
Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v5.1 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + 15 Requisitos adicionales) de una organización que manufactura, procesa y/o manipula alimentos.
Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y logre interpretar el Esquema Internacional de Certificación FSSC 22000 v5.1 para su implementación, conforma por la Norma ISO 22000:2018, La Norma Técnica basada en Programas de Prerrequisitos (pprs) específicos para la industria de manufactura de alimentos ISO/TS 22002-1 , más 15 requisitos adicionales.
Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v5.1 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + 15 Requisitos adicionales) de una organización que manufactura, procesa y/o manipula alimentos.
Objetivo del curso:
Que el participante aprenda mediante ejercicios y dinámicas herramientas prácticas para la implementación del Esquema Internacional de Certificación FSSC 22000 v5.1, conformado por la Norma ISO 22000:2018, La Norma Técnica basada en Programas de Prerrequisitos (pprs) específicos para la industria de manufactura de alimentos ISO/TS 22002-1, más 15 requisitos adicionales.
Recomendado para:
Personal que desee aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del SGIA basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v5.1 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + 15 Requisitos adicionales), Sistema de Gestión dirigido a las industrias que manufacturen, procesen y/o manipulen alimentos.
Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Inocuidad Alimentaria, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del SGIA basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v5.1 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009 + 15 Requisitos adicionales).
Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.
Objetivo del curso:
Que el participante conozca los prerrequisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP bajo Codex Alimentarius en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.
La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades:
¿Requieres más información del tema?, CONTÁCTANOS para mayores informes.