BH Consulting Group proporciona capacitación especializada en el esquema de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000 V4.1.

La Foundation for Food Safety Certification (Fundación para la certificación de la inocuidad alimentaria) fue fundada en 2004. La Fundación ha desarrollado un sistema de certificación basado en las normas FSSC 22000, ISO 22000 y Programas de Prerrequisitos diseñados para cada tipo de industria de alimentos para su certificación. Este sistema está respaldado por la FoodDrinkEurope. El sistema está reconocido por la Iniciativa Mundial de Inocuidad Alimentaria (GFSI, por sus siglas en inglés). SABER MÁS

ORGANIZACIÓN DE ENTRENAMIENTO CON LICENCIA OFICIAL

BH Consulting Group orgullosamente forma parte de las pocas empresas a nivel mundial que cuenta con una Licencia registrada ante el instituto FSSC 22000 para brindar capacitación y consultoría.

La impartición de los temas que se presentan a continuación es bajo la modalidad:

ABIERTA
La inscripción es individual y la capacitación se imparte en un grupo mixto (con individuos que pueden o no pertenecer a diferentes organizaciones) con la ventaja de una participación con diferentes enfoques, intercambio de ideas y networking. Esta modalidad se organiza bajo fechas y locaciones propuestas por BH Consulting Group.

Si requiere un curso bajo la modalidad PRIVADA (en sus instalaciones), favor de CONTACTARNOS para organizar su evento.

TEMAS Y CALENDARIO
Solo se muestran las fechas próximas del evento y se actualizan constantemente, si deseas conocer el calendario completo u otras fechas disponibles, CONTÁCTANOS

Usa la opción “INSCRIPCIÓN” en el tema de tu interés en el lugar y fecha requerido para programar. Si requieres más información del tema, CONTÁCTANOS para mayores informes.

TEMAS Y FECHAS PRÓXIMAS DE EVENTO

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000 v4.1.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y logre interpretar el Esquema Internacional de Certificación FSSC 22000 v4 para su implementación, conforma por la Norma ISO 22000, La Norma Técnica basada en prerrequisitos específicos para la industria de manufactura de alimentos ISO/TS 22002-1 (anteriormente PAS 220), más 9 requisitos adicionales.

Lugar: Ciudad de México
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Monterrey
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Guadalajara
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización basado en el Esquema Internacional de Certificación FSSC 22000 v4.1 y desee aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del SGIA.

Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Inocuidad Alimentaria, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del SGIA implantado en su organización.

Lugar: Ciudad de México
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Monterrey
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Guadalajara
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca los prerrequisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP bajo Codex Alimentarius en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.

Lugar: Ciudad de México
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Monterrey
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Guadalajara
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657