BH Consulting Group te propone adelantarte al cambio con nuestra capacitación especializada en el estándar para Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018
ISO 22000: 2018 establece los requisitos para un sistema de gestión de seguridad alimentaria y puede certificarse. Traza un mapa de lo que una organización necesita hacer para demostrar su capacidad de controlar los riesgos de seguridad alimentaria a fin de garantizar que los alimentos sean inocuos y seguros. Puede ser utilizado por cualquier organización, independientemente de su tamaño o posición en la cadena alimentaria. SABER MÁS
TEMAS ISO 22000
Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización basada en la Norma Internacional ISO 22000.
Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria y logre interpretar la Norma Internacional ISO 22000 para establecer los pasos de implementación de la misma.
Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización basado en la Norma Internacional ISO 22000 y desee aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del SGIA.
Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Inocuidad Alimentaria, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del SGIA implantado en su organización.
Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.
Objetivo del curso:
Que el participante conozca los prerrequisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP que cumpla con lo requerido por la Norma ISO 22000 y el esquema FSSC 22000 en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.

La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades: