BH Consulting Group te propone adelantarte al cambio con nuestra capacitación especializada en el estándar para Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018

ISO 22000: 2018 establece los requisitos para un sistema de gestión de seguridad alimentaria y puede certificarse. Traza un mapa de lo que una organización necesita hacer para demostrar su capacidad de controlar los riesgos de seguridad alimentaria a fin de garantizar que los alimentos sean inocuos y seguros. Puede ser utilizado por cualquier organización, independientemente de su tamaño o posición en la cadena alimentaria. SABER MÁS

TEMAS ISO 22000

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización basada en la Norma Internacional ISO 22000.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria y logre interpretar la Norma Internacional ISO 22000 para establecer los pasos de implementación de la misma.

Inscríbete de la forma más rápida y fácil al curso de tu interés, revisa las sedes y fechas aquí.

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización basado en la Norma Internacional ISO 22000 y desee aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del SGIA.

Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Inocuidad Alimentaria, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del SGIA implantado en su organización.

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Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca los prerrequisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP que cumpla con lo requerido por la Norma ISO 22000 y el esquema FSSC 22000 en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.

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La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades:

ABIERTO

La inscripción es individual y la capacitación se imparte en un grupo mixto (con individuos que pueden o no pertenecer a diferentes organizaciones) con la ventaja de una participación con diferentes enfoques, intercambio de ideas y networking. Esta modalidad se organiza bajo fechas y locaciones propuestas por BH Consulting Group.

PRIVADA - IN COMPANY

Dirigido a un grupo de una misma organización, con la ventaja de que el instructor expone ejemplos del ramo del cliente, brindando una atención más personalizada y se imparte en el sitio del cliente u otro definido bajo fechas pactadas.