BH Consulting Group proporciona capacitación especializada para el cumplimiento de la Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA), emitida por la FDA.

Todas las organizaciones involucradas en la cadena alimentaria tiene la función de garantizar alimentos seguros “del campo al tenedor”. La Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria (FSMA, por sus siglas en inglés) es la primera revisión importante de las prácticas de seguridad alimentaria en USA desde 1938, e incluye nuevas regulaciones para explotaciones agrícolas de productos y para instalaciones que procesan los alimentos de consumo humano. Representa algunos grandes cambios en el sistema alimentario – y es extremadamente importante para la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA por sus siglas en inglés) el lograr estos reglamentos para que mejoren la seguridad alimentaria sin imponer una carga injusta para los productores del campo. SABER MÁS

La impartición de los temas que se presentan a continuación es bajo la modalidad:

ABIERTA
La inscripción es individual y la capacitación se imparte en un grupo mixto (con individuos que pueden o no pertenecer a diferentes organizaciones) con la ventaja de una participación con diferentes enfoques, intercambio de ideas y networking. Esta modalidad se organiza bajo fechas y locaciones propuestas por BH Consulting Group.

Si requiere un curso bajo la modalidad PRIVADA (en sus instalaciones), favor de CONTACTARNOS para organizar su evento.

TEMAS Y CALENDARIO
Solo se muestran las fechas próximas del evento y se actualizan constantemente, si deseas conocer el calendario completo u otras fechas disponibles, CONTÁCTANOS

Usa la opción “INSCRIPCIÓN” en el tema de tu interés en el lugar y fecha requerido para programar. Si requieres más información del tema, CONTÁCTANOS para mayores informes.

TEMAS Y FECHAS PRÓXIMAS DE EVENTO

Características especiales: Seminario presencial SIN COSTO, iniciativa global de BHCGM para transmitir el conocimiento a la sociedad y organizaciones en general, sólo se pide recuperación de materiales (manual del participante) y coffe break ($750.00 pesos por participante).

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que procese alimentos en USA o exporte alimentos a USA, así como los Gerentes o Directivos de dichas organizaciones.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo de la ley FSMA y logre identificar según aplique a su organización los 7 reglamentos publicados por la FDA para su implantación.

Ventajas:
Dinámica de curso que permite conocer las partes clave de la Ley FSMA y los 7 Reglamentos publicados por la FDA.
Menor inversión económica y de tiempo.
Curso con reconocimiento de participación y registro ante la STPS (reconocimiento digital, impreso con costo adicional).
Sirve como introducción a la Ley FSMA y los 7 Reglamentos publicados por la FDA.
Ayuda a directivos o ejecutivos a conocer y tomar decisiones respecto a la Ley FSMA y los 7 Reglamentos publicados por la FDA en sus organizaciones con menor inversión económica y de tiempo.

Diferencias principales entre este curso y los cursos individuales por cada reglamento emitido por la FDA:
El seminario ejecutivo es impartido en formato de conferencia.
La instrucción es teórica con ejercicios, igual en ambos cursos, sin embargo, la revisión de los ejercicios, por cuestión de agilizar el tiempo de instrucción, no se realiza de forma individual.

Se tienen dos sesiones programadas de preguntas y respuestas, donde el instructor o instructores, buscarán resolver las dudas en orden de solicitud durante un tiempo límite determinado.

El número de asistentes es máximo de 40.

Lugar: Ciudad de México
Duración: 1 día (8 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Guadalajara
Duración: 1 día (8 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Monterrey
Duración: 1 día (8 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Características especiales: Este curso es impartido por instructores competentes y reconocidos por la FDA mediante la Food Safety Preventive Control Alliance, así como los materiales y temario correspondientes. Los participantes que logren aprobar nuestro curso obtienen un certificado trazable y reconocido por la Alianza.

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que procesen alimentos para consumo humano en USA o exporte alimentos a USA (solo alimentos procesados, no alimentos para consumo en fresco).

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo del Reglamento Final Sobre Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos, implementando los controles preventivos necesarios para el aseguramiento de la inocuidad de sus productos.

Lugar: Ciudad de México
Duración: 2.5 días (20 horas)
Fecha: 22-24 abril 2018
Inscríbete:
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Guadalajara
Duración: 2.5 días (20 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Monterrey
Duración: 2.5 días (20 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que procesen alimentos para animales en USA o exporte alimentos a USA.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo del Reglamento Final Sobre Controles Preventivos de los Alimentos para Animales, implementando los controles preventivos necesarios para el aseguramiento de la inocuidad de sus productos.

Lugar: Ciudad de México
Duración: 2 día (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Guadalajara
Duración: 2 día (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Monterrey
Duración: 2 día (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que procesen alimentos en USA o exporte alimentos a USA, con excepción de que sus productos se consideren de bajo riesgo y encuentren registrados como tal ante la FDA.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo del reglamento final sobre las estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la adulteración intencional, permitiéndoles realizar un análisis de vulnerabilidad, diseñar medidas para eliminar o mitigar el riesgo y ejecutar un plan de defensa de los alimentos contra adulteración intencional enfocada a dañar la salud de los consumidores de forma significativa.

Lugar: Ciudad de México
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Guadalajara
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Monterrey
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de una organización que produzca alimentos para consumo humano considerados para su consumo en fresco en USA o exporte alimentos a USA.

Objetivo del curso:
Que el participante conozca el alcance y objetivo del reglamento final sobre la seguridad de los productos agrícolas frescos, implementando los controles preventivos necesarios para el aseguramiento de la inocuidad de sus productos.

Lugar: Ciudad de México
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Guadalajara
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657

Lugar: Monterrey
Duración: 2 días (16 horas)
Fecha: Preguntar fechas
info@bh-cg.com.mx
Teléfono: (55) 4124-0657