BH Consulting Group proporciona capacitación especializada en el estándar Global BRCGS Food Safety V8.
Las Normas Globales BRC (British Retail Consortium) son un programa de seguridad y certificación de la calidad, utilizado por más de 23.000 proveedores certificados en 123 países, con la certificación emitida a través de una red mundial de organismos de certificación acreditados. SABER MÁS
BH Consulting Group orgullosamente forma parte de las pocas empresas a nivel mundial que cuenta con APPROVED TRAINING PARTNERS (ATP´S) para brindar capacitación y consultoría bajo licencia de BRCGS.
- Nuestros cursos e instructores están registrados en BRCGS.
- Nuestros cursos son reconocidos en auditorías de certificación.
- Para mayor información visite: https://www.brcgs.com/partners/
TEMAS BRCGS FOOD SAFETY
Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria de una organización basado en la Norma Global BRCGS Food Safety V8.
Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria y logre interpretar la Norma Global BRCGS Food Safety V8 para su implementación.
Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria de una organización basado en la Norma Global BRCGS Food Safety V8 y desee aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del SGSA.
Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Seguridad Alimentaria, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del SGSA implantado en su organización.
Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria.
Objetivo del curso:
Que el participante conozca los prerrequisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP bajo Codex Alimentarius en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.
La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades:
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