BH Consulting Group proporciona capacitación especializada en el esquema de Inocuidad Alimentaria y de Calidad FSSC 22000-Q.
La Foundation for Food Safety Certification (Fundación para la certificación de la inocuidad alimentaria) fue fundada en 2004. La Fundación ha desarrollado un sistema de certificación basado en las normas FSSC 22000, ISO 22000 y Programas de Prerrequisitos diseñados para cada tipo de industria de alimentos para su certificación. Este sistema está respaldado por la FoodDrinkEurope. El sistema está reconocido por la Iniciativa Mundial de Inocuidad Alimentaria (GFSI, por sus siglas en inglés). SABER MÁS
ORGANIZACIÓN DE ENTRENAMIENTO CON LICENCIA OFICIAL
BH Consulting Group orgullosamente forma parte de las pocas empresas a nivel mundial que cuenta con una Licencia registrada ante el instituto FSSC 22000 para brindar capacitación y consultoría.
- Nuestros cursos e instructores están registrados en el instituto FSSC 22000.
- Nuestros cursos son reconocidos en auditorías de certificación.
- Para mayor información visite: https://www.fssc22000.com/training-organization/bluehand-consulting-group/
TEMAS FSSC 22000-Q
Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión Integral de Inocuidad Alimentaria y de Calidad de una organización basado en el Esquema de Certificación Internacional FSSC 22000-Q.
Objetivo del curso:
Que el participante conozca el concepto de Sistema de Gestión Integral de Inocuidad Alimentaria y de Calidad, logrando interpretar el esquema internacional de certificación FSSC 22000-Q para su implementación, el cual se conforma por la Norma ISO 22000:2018, ISO 9001:2015, la Norma Técnica basada en prerrequisitos específicos para la industria de manufactura de alimentos
ISO/TS 22002-1 (anteriormente PAS 220), más 15 requisitos adicionales.
Recomendado para:
Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión Integral de Inocuidad Alimentaria y de Calidad de una organización basado en el esquema internacional de certificación FSSC 22000-Q, y que requiera aprender y desarrollar habilidades como Auditor Interno del Sistema de Gestión Integral.
Objetivo del curso:
Que el participante obtenga la competencia requerida como Auditor Interno de Inocuidad Alimentaria y de Calidad, conociendo el concepto e importancia de la Auditoría de Sistemas de Gestión Integral de Inocuidad Alimentaria y de Calidad basado en el esquema internacional de certificación FSSC 22000-Q, logrando desarrollar técnicas y habilidades efectivas para entender el comportamiento y eficacia del Sistema de Gestión Integral implantado en su organización.
Recomendado para:
Personal responsable de identificar, analizar, evaluar y tratar los peligros derivados de la actividad de la organización vinculados al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.
Objetivo del curso:
Que el participante conozca los prerrequisitos y pasos preliminares necesarios a implementar un plan HACCP bajo Codex Alimentarius en su organización, apoyado con herramientas para manejar un enfoque basado en peligros de seguridad alimentaria que le permitan medir el impacto de estos en los procesos e implementar medidas que eliminen, mitiguen o controlen el riesgo mediante Puntos Críticos de Control.
La impartición de la capacitación puede ser bajo dos modalidades:
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